quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

GOLEOU.

Em uma noite inspirada o Corinthians desfalcado de 7 atletas(Pinto, Ramon, Edinho, Werlles, Ricardinho, Dudú e Boby), não toma conhecimento do adversário e goleia fácil pelo placar de 3 X 0.
As duas equipes no ínicio do jogo começaram se respeitando muito e sem criar muitas chances de gols, mas na metade da primeira etapa Vágner acerta um belo chute no canto do goleiro e abre o caminho para a goleada, sem muito o que fazer naquela ocasião a equipe adversária foi pra cima do Timão mas sem muito sucesso, assim terminou a primeira etapa. Com o ínicio do segundo tempo o Corinthians continuava sobrando em quadra e não demorou muito para ampliar, em uma linda joga de Alisson que passou fácil por dois adverários apenas rolou para Rafabã que com o gol aberto teve apenas o trabalho de empurrar a bola pra rede e fazer o 2º do Timão na partida, com isso a equipe adversária voltou a pressionar a equipe alvinegra, mas como em toda a partida não conseguiu transformar as oportunidades em gol, muito pelo contrário, em uma roubada de bola do Timão Alisson acerta um forte chute de fora da área e assim liquidando a partida. Com o resultado o Timão é líder isolado do seu grupo com 6 pontos e já garantido na próxima fase.