segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Diante da equipe "B" adversária, o Corinthians entrou em quadra com um só objetivo, que era a vitória e assim avançar até as semi-finais da competição. E sem tomar conhecimento algum do adversário a equipe corinthiana tratou logo de abrir o placar com apenas 1min e 20seg de partida com Rafabã, não demorando muito pra ampliar o placar com Vágner, sem muito o que fazer a equipe adversária se retrancou e o Corinthians passou a desperdiçar vários gols assim terminando o primeiro tempo. Com o ínicio da segunda etapa as coisas continuaram da mesma forma e o Corinthians assim como no 1º tempo logo fez seu 3º gol na partida com Dudú, com as facilidades encontradas no jogo a equipe alvinegra ampliou com Ramon e logo em seguida em jogada ensaiada de falta Márcio fez seu 1º gol com a camisa do Corinthians já na sua estréia e o 5º do Corinthians na partida. Aproveitando da fragilidade do adversário Vágner marcou mais um golaço para o Timão e para dar números finais a partida Eufrásio fez também o seu com chute forte de fora da área. Assim terminando o jogo com o placar de 7 X 0 para o Corinthians.